Aviso de privacidad

A fin de dar cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, les informamos que el presente Aviso tiene como objeto la protección de uso de datos personales que la Empresa Aislacustica S.A. de C.V.. con domicilio en Av. Sagitario 24, Col. Lomas de Guadalupe, Atizapan de Zaragoza, C.P. 52985, Estado de México.
El tratamiento de los datos personales comprende, entre otras, las siguientes finalidades:
• Brindarle atención personalizada sobre nuestros productos y servicios, realizar cotizaciones y participar en licitaciones.
• Celebrar los contratos correspondientes para la formalización de nuestros servicios.
• Realizar venta de nuestros productos a través de nuestra tienda en línea.
• Elaborar estadísticas y reportes de los servicios prestados por el Responsable con el objeto de llevar un control interno de dichos servicios.

Para las finalidades antes mencionadas, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos lo proporciona directamente, o bien  obteniéndolos de manera indirecta, a través de otras fuentes que se encuentren permitidas por la Ley.


Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona en persona, por vía telefónica, al llenar un formulario impreso, por correo electrónico, a través de un formato en línea, al realizar una compra en nuestro portal.
Los datos personales que nos proporciona son utilizados estrictamente en la realización de funciones propias de nuestra empresa y por ningún motivo serán transferidos a terceros.

A nuestros clientes les solicitamos los siguientes datos personales:

• Nombre, teléfono, correo electrónico y domicilio para facilitar el proceso de contratación de nuestro servicio y/o compra de nuestros productos.
• Datos financieros como número de tarjeta de débito o crédito, nombre del titular, nombre de la institución bancaria, fecha de vencimiento y código de seguridad para efectuar los pagos de contratación y/o compra correspondientes.
• RFC para completar los datos de facturación y realizar el proceso en cuestión.

A nuestros proveedores solicitamos los siguientes datos personales:
• Nombre, teléfono, correo electrónico y domicilio para facilitar el proceso de contratación de servicio y/o compra de productos.

A nuestros empleados solicitamos los siguientes datos personales:
• Nombre, teléfono, correo electrónico, domicilio, fecha y lugar de nacimiento.
• Antecedentes académicos.
• Antecedentes laborales.
En caso de realizar modificaciones al presente Aviso de Privacidad, le notificaremos mediante correo electrónico, nuestro sitio web oficial, medios impresos o vía telefónica.

Logo aislantes

Copyrights 2020